浙江6+1中奖规则 > 签证
本产品由吾游网提供相关服务!
日本个人旅游签证(上海送签)
1149 /人
价格说明
签证类型
个人旅游签证
受理时间
10-15个工作日
入境次数
1次
可停留天数
以领馆签发为准
签证有效期
以领馆签发为准
1:重要提示:由于使馆会随机电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是上?;蚬阒莸厍?;漏接领馆电话可能导致直接拒签!
2:电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划以及对澳大利亚城市和景点的了解情况;不仅限于以上几个方面,请您做好相关准备
3:护照需要护照首页和有签证页的页面彩色复印件,身份证彩色复印件,户口本全内容彩色复印件,如果您遗忘或者需要我们代为彩色打印,我们会收取每张2元的彩打费;
所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料 ★为必须提供的材料 ●为根据个人情况酌情提供
在职人员
自由职业者
退休人员
学生
学龄前儿童
材料类型 材料说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续3页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
 
照片 2张2寸近半年的白底彩照(原件),一张贴在申请表上,一张写上名字。具体尺寸为:3.5mm*4.5mm或者4.5mm*4.5mm 。
 
身份证 身份证正反面复印件。
 
户口本(复印件)

申请人所在户口本整本复印件,除空白页不需复印,其余各页均需复印提供。①申请人本人整本户口本 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

近半年的税单或者工资卡银行流水账单(年薪10万)

提供近一年的年薪10万的税单(平均每个月到230元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐7000以上)

个人资料表 申请表+个人信息处理同意书

附: 个人信息处理同意书.doc
资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:可以是自己或亲属名下的资产证明,如是亲属的请提供您与亲属的相应关系证明,如:结婚证,出生证,公证书等

1、房产证复印件;

2、汽车行驶证复印件;
3、现金存款冻结证明,理财产品等;

行程安排

1、往返机票预订单
2、酒店预订单

在职证明10万

年薪十万在职证明原件+公司营业执照副本复印件(盖公章)

如不能提供年薪10万税单或工资流水必须交5万押金


附: 日本在职证明模板.doc
扫描二维码进手机版
  • 地理君的专栏作者中国国家地理网 2018-11-08
  • (两会受权发布)最高人民法院院长简历 2018-11-08
  • 虾仁-热门标签-华商生活 2018-09-04
  • 983| 179| 237| 33| 135| 690| 494| 666| 510| 652|